Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Адвокат: «Шахин Султанов был арестован на основе показаний одного человека»

Адвокат: «Шахин Султанов был арестован на основе показаний одного человека»
# 24 апреля 2014 12:58 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщил адвокат Ш.Султанова Адам Мамедов.

А.Мамедов сказал, что сегодня он встретился с Ш.Султановым: «Он бодро себя чувствует. Не признает себя виновным по выдвинутым в его отношении обвинениям. Шахин Султанов был арестован на основе показаний одного человека. Но в показаниях этого человека очень много противоречивых моментов. Вчера на суде Шахин Султанов выразил отношение к его обвинениям. Он отметил, что ежегодно Министерство обороны и прокуратура проводили проверки. Если были бы какие-то недочеты, это выяснилось бы. Шахин Султанов вице-адмирал. Это человек, обладающий большим опытом в военной сфере, автор военной доктрины флота. Он не считал товары на складе, чтобы видеть недостачу. Если кто-то из сотрудников нарушил закон, их и следует наказывать. Шахин Султанов также сказал, что если бы он знал, кто допустил халатность, он сам его наказал бы. Это хозяйственное преступление».

Адвокат подчеркнул, что составляется апелляционная жалоба на решение суда в связи с мерой пресечения в виде ареста, и в ближайшее время жалоба будет представлена в суд.

Отметим, что Ш.Султанов был задержан вчера. По решению Бакинского военного суда в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца. Он обвиняется по статьям 313 (служебный подлог) и 179.3.2 (присвоение в крупных размерах) УК.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ