Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Дебоширивший в самолете Дубаи-Москва гражданин Азербайджана отправлен для прохождения медицинской экспертизы

Дебоширивший в самолете Дубаи-Москва гражданин Азербайджана отправлен для прохождения медицинской экспертизы
# 26 августа 2014 14:41 (UTC +04:00)

Как сообщает московский корреспондент АПА, об этом сообщили в Главном транспортном управлении Министерства внутренних дел РФ.

Отметим, что самолет Дубаи-Москва совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира. Ссылаясь на пассажиров, информагентство «РИА Новости» сообщает, что после взлета самолета из Дубаи один из пассажиров начал грубо выражаться, громко разговаривать и приставать к детям: «Рейс был совмещенный с кенийским, самолет полный, много детей, иностранцев. Молодой мужчина лет 30-35 стал приставать к детям, кричать. Бортпроводницы не могли с ним справиться, на него набросились мужчины-пассажиры, человек шесть. Они привязали его к сиденью скотчем».

Около 05:00 по московскому времени самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана. Пассажирам пришлось ждать там 2.5 часа. Пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянская полиция принимать его отказалась. Ему надели наручники, а прибывшие врачи скорой помощи сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. В российскую столицу самолет прибыл с трехчасовым опозданием. В Москве хулигана забрала полиция.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ