Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эльдар Султанов: «За время работы в органах прокуратуры Эльсевяр Абдуллаев неоднократно грубо нарушал трудовую, служебную и исполнительскую дисциплину»

Эльдар Султанов: «За время работы в органах прокуратуры Эльсевяр Абдуллаев неоднократно грубо нарушал трудовую, служебную и исполнительскую дисциплину»
# 28 октября 2015 14:01 (UTC +04:00)
«За время работы в должности начальника Управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры в его отношении неоднократно были приняты меры дисциплинарного взыскания»

Как сообщил АПА глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов, в некоторых средствах массовой информации опубликована информация о том, что бывший сотрудник Генпрокуратуры Эльсевяр Абдуллаев исключен из органов прокуратуры незаслуженно и незаконно: «Мы опровергаем эту информацию, так как она далека от реальности. В связи с распространенной информацией заявляем, что за время работы в должности начальника Управления по надзору за следствием Генеральной прокуратуры он неоднократно грубо нарушал трудовую, служебную и исполнительскую дисциплину, поэтому в его отношении были приняты меры дисциплинарного взыскания».

Не выполнявший надлежащим образом возложенные на него обязанности Э.Абдуллаев допустил серьезные нарушения, без всяких на то оснований занимался волокитой, под предлогом проверки законности принятых решений, задерживая у себя более 1,5 месяца порученные ему уголовные дела.

Учитывая все вышеперечисленное и в результате проведенной служебной проверки, Э. Абдуллаев был уволен из органов прокуратуры.

Отметим, что Эльсевяр Абдуллаев - брат находящегося в розыске бывшего ректора АМУ Эльшада Абдуллаева.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ