Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Эсмер Нариманбекова: «Прокурор ведет расследование для внесения ясности в сомнительные моменты смерти Тогрула Нариманбекова»

Эсмер Нариманбекова: «Прокурор ведет расследование для внесения ясности в сомнительные моменты смерти Тогрула Нариманбекова»
# 24 июня 2013 13:46 (UTC +04:00)

Баку. Туран Шакир – АПА. «В настоящее время дело рассматривает прокурор. В ближайшие дни станет известно решение прокурора. После суда остались некоторые сомнительные моменты. Прокурор ведет расследование для внесения ясности в них». Об этом АПА сказала дочь покойного народного художника Тогрула Нариманбекова - Эсмер.

Адвокат Э.Нариманбековой Энди Вердиев же сообщил АПА, что тело покойного находится в Институте судмедэкспертизы: «Этим делом интересуется сам прокурор, так как есть некоторые подозрения в связи с этой смертью. В истории болезни есть определенные сомнительные моменты. Там говорится, что покойный упал, и медсестры нашли его тело только через три часа. Хотя больной в реанимации должен находиться под наблюдением 24 часа в сутки. Поэтому прокурор обратился в судмедэкспертизу для расследования этого вопроса. По решению прокурора, будет проведена аутопсия трупа для установления конкретных причин смерти. В настоящее время тело находится в Институте судмедэкспертизы. До вынесения окончательного решения ни одна из сторон не имеет права получать информацию или же приступить к захоронению покойного».

Супруга художника Севиль Нариманбекова заявила, что дочь Эсмер таким образом хочет выиграть время: «Почему Эсмер не интересовало то, при каких обстоятельствах умер Тогрул до того, как она проиграла на суде?»

С.Нариманбекова утверждает, что художник вообще не был в реанимации: «Состояние Тогрула было хорошее. Врачи даже собирались отпустить его домой. В тот день я была у него. Он сам попросил меня пойти домой. После моего ухода он упал в ванной».

С.Нариманбекова сказала, что после получения заключения судмедэкспертизы она похоронит мужа.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ