Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков: Ильгар Назим оглу Иманов не причастен к незаконной торговле и обороту наркотиков

Федеральная служба России по контролю за оборотом наркотиков: Ильгар Назим оглу Иманов не причастен к незаконной торговле и обороту наркотиков
# 31 октября 2014 15:06 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов - АПА. Владельцем дома в селе Колычево Московской области, где в ходе спецоперации обнаружили 174 кг героина, является Иманов Ильгар Назим оглу.

Об этом московскому корреспонденту АПА сообщили в отделе прессы Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков.

В сообщении говорится, что во время обыска в доме у Ильгара Назим оглу Иманова сотрудники ФСР по контролю за оборотом наркотиков обнаружили 174 кг героина общей стоимостью 500 миллионов долларов.

В российской прессе распространяется противоречивая информация, а именно о том, что этот человек в свое время был членом КВН «Парни из Баку».

Московский корреспондент АПА сообщает, что в селе Колычево операцию провели сотрудники отделения ФСР по Московской области.

Сотрудник пресс-службы отделения Екатерина Косова сообщила, что Ильгар Назим оглу Иманов не причастен к незаконной торговле и обороту: «Дело в том, что этот человек нанял на работу непорядочных людей. Эти люди были признаны виновными и задержаны. А Ильгар Иманов является всего лишь владельцем дома. Он законопослушный гражданин и никак не связан с наркотиками. Не могу сказать, был он членом КВН «Парни из Баку» или нет, но это неважно. Мы даже не знаем точно, гражданином какой страны он является. У нас нет информации об этом, потому что он не интересовал нас как преступная фигура».

Члена КВН «Парни из Баку» с таким именем не было ни в наше время, ни во время команды Юлия Гусмана…», - заявил бывший член КВН, ныне проживающий в Москве Эльчин Азизов. – «Мы очень стараемся оповестить общественность об ошибочности этой информации».

Российские СМИ распространили информацию о том, что и сам Ильгар Иманов признался, что никогда не был членом КВН «Парни из Баку», но когда и какому СМИ он это заявил, неизвестно.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ