Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генеральная прокуратура распространила сообщение в связи с совершением суицида в Агдаше

Генеральная прокуратура распространила сообщение в связи с совершением суицида в Агдаше
# 30 октября 2015 17:21 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе Прокуратуры, некоторые средства массовой информации, показав непрофессионализм, с целью привлечения внимания читателей попытались представить общественности как «сенсацию» информацию о самоубийстве главы семьи, который покончил с собой в результате длительного семейно-бытового конфликта.

Руководителям этих СМИ пресс-службой Генпрокуратуры было сделано устное предупреждение, что если в будущем они продолжат публиковать ложную информацию с целью ввести в заблуждение общественность, то в их отношении будут приняты предусмотренные законодательством более решительные меры, они будут привлечены в административной и уголовной ответственности.

В связи с представленной общественности информацией под заголовком «Предприниматель застрелился на могиле своего отца» заявляем, что это произошло 30 октября в селе Гювекенд Агдашского района. Житель села Мирялям Исмаилов (1965 г.р.) около 12:00 застрелился из охотничьего ружья на кладбище. По факту в прокуратуре Агдашского района возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства) УК АР. В результате расследования выяснилось, что занимавшийся в Агдаше и прилегающих к нему районах раньше сбором и продажей солодки М.Исмаилов состоял в неофициальном браке с другой женщиной, и у них был малолетний ребенок. По этой причине у него были серьезные разногласия с членами его семьи. Кроме того, будучи независимым экспертом по купле-продаже автомобилей, у него были долги, которые он не мог вернуть. По предварительной версии, это послужило причиной суицида М.Исмаилова. Тем не менее, для уточнения причины суицида продолжаются следственные мероприятия», - говорится в сообщении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ