Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Гусейн Ахмедов: «В связи с делом Махира Эльшад Абдуллаев занял у меня 500 тысяч долларов»

Гусейн Ахмедов: «В связи с делом Махира Эльшад Абдуллаев занял у меня 500 тысяч долларов»
# 31 июля 2013 15:02 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на процесс под председательством судьи Аловсата Аббасова свидетельские показания дал тесть Э.Абдуллаева Гусейн Ахмедов. Он сказал, что не знаком с Арзу Кязимовым: «Однажды, когда я был на работе, мне позвонили и попросили спуститься вниз. Эльшад мне сказал, что один человек должен ему и вместе денег предлагает участок земли. Он хочет переписать этот участок на мое имя. Мы пошли к нотариусу и подписали необходимые документы. Кроме этого я ничего не знаю».

Отвечая на вопросы государственного обвинителя, адвоката Арзу Кязимова Рамиза Зейналова и судьи, Г.Ахмедов заявил, что у него хорошие отношения с Э.Абдуллаевым: «Я не знал о взаимоотношениях Эльшада с Арзу. В связи с делом Махира Эльшад Абдуллаев занял у меня 500 тысяч долларов. Он не говорил, что именно предпринимает в связи с делом своего брата. Но ему надо было обо всем рассказать мне. Тогда факт пропажи без вести Махира поверг всех родственников в шок».

Г.Ахмедов также сказал, что подтверждает свои предварительные показания.

Затем показания дал бывший шофер Эльшада Абдуллаева Шамиль Гусейнов. Он сказал, что Эльшад Абдуллаев и Арзу Кязимов часто встречались: «Они говорили также и о пропаже Махира без вести, но я не видел, чтобы Эльшад давал деньги Арзу».

Шофер Арзу Кязимова Агалар Алиев в своих показаниях также заявил, что Эльшад Абдуллаев несколько раз встречался с А.Кязимовым. Далее А.Алиев сказал, что был свидетелем того, как Захид Дуньямалыев приходил в офис Арзу Кязимова.

Процесс будет продолжен 7 августа.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ