Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Изменен приговор в отношении 6 человек по делу МБА

Изменен приговор в отношении 6 человек по делу МБА
# 22 февраля 2016 10:29 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА адвокат задержанного по этому делу Адиля Микаилова Азер Танрыверди, 2 декабря Наримановский районный суд рассмотрел ходатайство прокурора. По словам адвоката, прокуратура выступила за отмену меры пресечения в виде ареста, избранной в отношении А. Микаилова. Суд удовлетворил ходатайство. Решением Наримановского районного суда мера пресечения в отношении А.Микаилова изменена на подписку о невыезде. Согласно информации, решения о мере пресечения в виде ареста в отношении еще 5 человек также были отменены. 4 из них являются сотрудниками компании «Xəzər Menecment Sistem».

Отметим, директор компании «Xəzər Menecment Sistem» был обвинен в присвоении 80 миллионов манатов и задержан сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью. В отношении Адиля Микаилова было возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2 (мошенничество) УК Азербайджана.

Также отметим, что 5 декабря прошлого года решением Наримановского районного суда в отношении бывшего председателя Правления Международного Банка Азербайджана Джахангира Гаджиева была избрана мера пресечения в виде ареста сроком на 4 месяца. Дж.Гаджиев обвиняется по статьям 179 (присвоение) и 308 (злоупотребление должностными полномочиями) УК АР.

В целом, были задержаны более 30 лиц, которые взяли кредиты и не вернули их в банк. В их отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ