Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС: В поисках пропавших нефтяников участвуют 3 вертолета

МЧС: В поисках пропавших нефтяников участвуют 3 вертолета
# 16 декабря 2016 07:13 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе МЧС, поиски нефтяников, пропавших в результате обрушения эстакады протяженностью около 150 метров на нефтесборном пункте №3 Нефтегазодобывающего управления имени Н.Нариманова Производственного Объединения «Азнефть» в Каспийском море 15 декабря около 05:00 часов утра, продолжаются.

В настоящее время 3 вертолета авиаотряда МЧС, корабли «Вихрь-5», «Вихрь-8» и «Светломор-2» принимают участие в операции по поиску пропавших в Каспийском море.

Кроме того, в операции по поиску в прибрежной зоне участвуют личные составы Государственной службы спасения на водах МЧС и Войск гражданской обороны.

Отметим, сегодня около 05:00 часов утра сильный ветер снес часть эстакады протяженностью около 150 метров на нефтесборном пункте №3 Нефтегазодобывающего управления имени Н.Нариманова Производственного Объединения «Азнефть» в Каспийском море.

Как сообщили АПА-Экономикс в SOCAR, эстакада перевернулась вместе с прилегающей к ней площадкой и жилой будкой. По предварительным данным, пропавшими без вести считаются находившиеся на дежурстве на нефтесборном пункте 5 человек и еще 5 человек, находившиеся в жилом блоке.

1. Зульфугаров Гюльоглан - машинист

2. Зульфугаров Азай - оператор

3. Гурбанов Видади - оператор

4. Гасанов Эльчин - механик

5. Гаджиалиев Гасанага - оператор

6. Гафаров Ильхам - оператор

7. Асадов Самир - оператор

8. Бахрамов Джавид - оператор

9. Аббасов Рамиз - машинист

10. Рустамов Горхмаз - оператор

Вчера было найдено тело одного из пропавших нефтяников – Гафарова Ильхама Алигусейн оглу.

С целью расследования происшествия создана специальная совместная комиссия.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ