Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На прошлой неделе из Азербайджана депортированы 33 иностранца

На прошлой неделе из Азербайджана депортированы 33 иностранца
# 16 июля 2013 12:34 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщили в ГМС.

В отношении 135 из них был применен штраф, и их проживание на территории страны легализовано. Кроме того, в отношении 590 иностранцев было принято решение о том, чтобы они покинули территорию страны в течение 48 часов, а 22 иностранца в административном порядке были выдворены за пределы страны. Также утерянные 4 иностранцами документы, дающие им право временного либо постоянного проживания на территории АР, были восстановлены.

В течение недели от иностранцев и лиц, не имеющих гражданства, в ГМС поступило 1534 обращения в связи с продлением срока временного проживания в стране, выдачей разрешения на временное или постоянное проживание, принятием, прекращением и восстановлением гражданства, установлением гражданской принадлежности и статуса беженца, а также с выдачей и продлением индивидуального разрешения на осуществление трудовой деятельности.

За прошлую неделю от иностранцев поступило 16049 обращений в связи с регистрацией по месту жительства.

Вместе с тем, с целью выявления и пресечения случаев привлечения работодателем к оплачиваемой трудовой деятельности иностранца или лица, не имеющего гражданства, без индивидуального разрешения, с нарушением требований законодательства, сотрудниками службы были проведены проверки на предпринимательских субъектах, действующих на территории страны, где и были выявлены вышеуказанные факты нарушения соответствующего законодательства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ