Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На судебном процессе по делу бывшего начальника комплекса Площади Государственного Флага потерпевший дал показания

На судебном процессе по делу бывшего начальника комплекса Площади Государственного Флага потерпевший дал показания
# 14 июня 2016 12:35 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Аловсата Аббасова в качестве потерпевшего показания дал Забил Салманов. Он сказал, что не имеет каких-либо жалоб и требований к обвиняемым лицам, желает их освобождения. З. Салманов сообщил, что нанесенный ему материальный ущерб возмещен.

Судебный процесс продолжится 17 июня.

Отметим, вместе с бывшим начальником Площади Государственного Флага Рашадом Мамедовым были арестованы Исфандияр Исфандияров и Арзу Мамедов. В отношении этих лиц, обвиняемых в мошенничестве, была избрана мера пресечения в виде ареста. В настоящее время ведется следствие по уголовному делу.

Несколько ранее Забиль Салманов, проходящий по этому делу в качестве потерпевшего, обратился в следственный орган с заявлением и сказал, что никаких претензий к обвиняемым не имеет.

4 марта в Сабаилском районном суде было рассмотрено обращение А.Мамедова о замене меры пресечения в виде ареста. В обращении говорится, что его жена тяжело больна. Суд учел обращение и изменил меру пресечения. С А.Мамедова была взята подписка о невыезде. Срок заключения И.Исфандиярова же был продлен.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ