Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Начиная с завтрашнего дня, движение на одном из больших проспектов Баку будет ограничено

Начиная с завтрашнего дня, движение на одном из больших проспектов Баку будет ограничено
# 25 июля 2013 12:55 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА начальник отделения Главного управления Государственной дорожной полиции города Баку Вагиф Асадов, внимание владельцев и водителей транспортных средств, а также пассажиров обращается на то, что движение из Сумгаита, Хырдалана, Абшеронского и Шамахинского районов в направлении круга «20 Января» и Тбилисского проспекта до административного здания Минтранспорта будет срочно уложено асфальтовое покрытие. В связи с этим, движение транспортных средств в означенном направлении ограничивается.

По его словам, Управление государственной дорожной полиции ГУП Баку в связи с этим предлагает водителям воспользоваться альтернативными дорогами.

"Чтобы избежать автомобильных пробок и дорожно-транспортных происшествий, мы предлагаем автовладельцам воспользоваться альтернативными дорогами. В частности, мы рекомендуем тем, кто проезжает через город Сумгаит, двигаться по дороге Новханы-Бинагади, после чего ехать в направлении проспекта Азадлыг и по другим направлениям. Те, кто едут мимо административного здания Международного автовокзала, должны двигаться по третьей окружной кольцевой автодороге в направлении Бадамдара. Автомобили, следующие по шоссе Баку-Сумгаит, должны ехать в направлении Ходжасана, а далее - по шоссе Баку-Сальян. От круга "20 Января" можно проехать по улицам Шарифзаде и Гасан бека Зардаби в сторону площади «Гелебе», и оттуда, проезжая мимо административного здания министерства транспорта по улице Саламзаде, выехать на Тбилисский проспект", - отметил Асадов.

Начальник отдела сообщил, что ремонтно-восстановительные работы будут завершены в кратчайший срок, и до их завершения водители должны придерживаться альтернативных путей.

Дополнительно сообщается, что будет ограничено движение также по туннелю и по следующему за ним мосту со стороны Сумгайыта в сторону круга "20 января".

"Если говорить конкретно, то от круга "20 января" как по Тбилисскому проспекту, так и по мосту, ограничено движение до пересечения Тбилисского проспекта с улицей Саламзаде. Управление государственной дорожной полиции ГУП Баку приносит извинения водителям за временные неудобства", - сказал Асадов.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ