Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Налоговая служба Грузии: "2 тонны 790 килограммов героина поступила в Грузию не через территорию Азербайджана, а из Армении"

Налоговая служба Грузии: "2 тонны 790 килограммов героина поступила в Грузию не через территорию Азербайджана, а из Армении"
# 16 июля 2014 19:17 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт Налоговой службы при Министерстве финансов Грузии, грузовик с наркотиками въехал на территорию Грузии с территории Армении.

Согласно информации, в результате совместной операции сотрудников Налоговой службы при Министерстве финансов Грузии и Министерства внутренних дел Грузии предотвращен транзит крупной партии наркотических средств через территорию страны. Правоохранительные органы обнаружили 2 790 килограммов жидкого героина в ходе осмотра грузовика. Стоит отметить, что правоохранительные органы Грузии до сих пор не выявляли столь крупную партию наркотических средств. Следствию удалось установить, что грузовик вошел на территорию Грузии с территории Армении и имел пункт назначения в Турции. Правоохранительные органы изъяли 93 бочек весом 30 килограмм, наполненных жидким героином. Согласно данным предварительного следствия, изъятые наркотики содержат 80 процентов чистого героина, а рыночная цена оценивается в сотни миллионов долларов.

В настоящее время продолжается расследование незаконного международного транзита наркотических средств.

Напомним, что 12 июля на грузинской границе был задержан грузовик с крупной партией героина. По сообщению грузинских СМИ, согласно заявлению министра внутренних дел Грузии А. Чикаидзе, героин афганского производства шел транзитом через Иран, Азербайджан, Грузию и далее в Европу.

Глава грузинского МВД отметил, что наркотики пропустили через границу Азербайджана в рамках оперативных мероприятий.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ