Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Немецкие врачи: «Угрозы для жизни Имрана Джафарзаде нет»

Немецкие врачи: «Угрозы для жизни Имрана Джафарзаде нет»
# 31 июля 2013 12:32 (UTC +04:00)

Баку-АПА. По указанию президента Ильхама Алиева, при финансовой и организационной поддержке Фонда Гейдара Алиева и посольства Азербайджана в Германии пострадавший 21 июля в центре отдыха «Nabran Holiday Village» житель города Баку Имран Джафарзаде (2010 г.р.) 26 июля был доставлен в Германию и помещен в детское хирургическое отделение лучшей клиники Берлина «Sharite». Как сообщили АПА в посольстве, обследованием и лечением И.Джафарзаде занимаются ведущие врачи вышеупомянутой клиники. Проведенная 26 июля операция, продлившаяся 6 часов, была успешной. Состояние больного стабилизировалось.

30 июля И.Джафарзаде был обследован еще раз, после чего состоялся второй расширенный консилиум в связи с состоянием здоровья пациента. На консилиуме было отмечено, что в настоящее время опасности для жизни Имрана Джафарзаде нет. Внимание врачей направлено на то, чтобы сохранить стабильное общее состояние больного.

На консилиуме также было отмечено, что сейчас важно остановить воспалительный процесс в пострадавших мышцах правой и левой ног И.Джафарзаде. Для предотвращения распространения инфекции на кости, врачи поместили в ноги больного специальный аппарат, высасывающий гной. По словам врачей, последнее обследование показало, что процесс продвигается успешно. Процесс заживления ран может продлиться несколько недель.

Посольство Азербайджана в Германии поддерживает постоянный контакт с клиникой и систематически информирует о состоянии здоровья И.Джафарзаде Администрацию президента и Фонд Гейдара Алиева.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ