Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Объявлен приговор члену ПНФА Асифу Юсифли

Объявлен приговор члену ПНФА Асифу Юсифли
# 30 июля 2015 13:38 (UTC +04:00)

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. Сегодня в Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении члена верховного меджлиса ПНФА Асифа Юсифли.

Как сообщает АПА, на процессе, прошедшем под председательством судьи Зейнала Агаева, были зачитаны приговоры обвиняемым. А. Юсифли был приговорен к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы.

Отметим, что Асиф Юсифли был арестован в ноябре прошлого года. Согласно распространенной МВД информации, был задержан житель Баку Асиф Юсифли, уклонившийся от следствия по уголовному делу, возбужденному в Управлении по борьбе с организованной преступностью по факту присвоения путем мошенничества 7700 манатов гражданки Фариды Зульфугаровой.

Он был привлечен в качестве подозреваемого по ст. 178.3.2 (мошенничество, с причинением значительного ущерба) и 320.1 (подделка, незаконное изготовление или сбыт официальных документов или использование поддельных документов) УК, в его отношении была избрана мера пресечения в виде ареста.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ