Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Обвиняемый в убийстве главы компании и его матери дал показания на суде

Обвиняемый в убийстве главы компании и его матери дал показания на суде
# 14 июня 2016 13:54 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на заседании началось судебное следствие. Прокурор объявил обвинительный акт. Затем обвиняемый дал показания. Он сказал, что признает свою вину частично: «Я приходил к ним домой. Ели что-то ломалось, чинил. До события я взял деньги, но не сделал порученное ими дело. Я пошел к ним в тот день, чтобы извиниться, если нужно сделать что-то и получить деньги. У нас возник конфликт. Я убил их, ударив молотком сначала по голове женщины, а затем парня. Затем я взял кошелек со шкафа в коридоре. Спустя 11 дней после этого меня арестовали. В материалах следствия написано, что я сделал это из-за наркотиков. Но это не так. Да, я употребляю наркотики, но из-за этого я не убил бы двух людей. После случившегося я выбросил молоток в море».

Судебный процесс продолжится 17 июня.

Отметим, 19 января ночью в одной из квартир Баку были обнаружены два тела. После того, как сотрудники Центра при кризисных ситуациях МЧС открыли квартиру, выяснилось, что в собственном доме были убиты Магеррамова Жанна Ганифаевна (1949 г.р.) и Магеррамов Александр Геннадиевич (1982 г.р.).

В результате следственно-оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции и прокуратуры, был задержан подозреваемый в убийстве 39-летний Рухин Аллахвердиев.

В ходе расследования стало известно, что Р.Аллахвердиев работал мастером в квартире убитых. Несколько раз у него на почве денег возникали конфликты с хозяевами квартиры. Предполагается, что убийство он совершил по этой причине.

Напомним, Александр Магеррамов был предпринимателем, бизнес-тренером и директором клуба «Бизнес Диалог», а также учредителем сайта business-dialogue.az.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ