Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Обвиняемых в искусственном завышении цен лиц освободили в зале суда

Обвиняемых в искусственном завышении цен лиц освободили в зале суда
# 14 июня 2016 13:40 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на судебном заседании прокурор попросил лишить каждого из обвиняемых свободы на 3 года и 3 месяца. Суд приговорил А. Худавердиева к 3 годам условного наказания. И.Гусейнов же оштрафован на 5500 манатов. Они были освобождены в зале суда.

Отметим, в январе текущего года на основании жалобы жителя Баку, поступившей на горячую линию «161» Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, были проведены неотложные оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых был выявлен факт продажи лекарственного препарата «Гратезиано» по значительно завышенной цене со стороны менеджера ООО «Альфа Мед» (Баку, Насиминский р-н, улица Г.Гулиева, 31с) Ибадуллы Гусейнова.

В ходе осмотра склада ООО было обнаружено большое количество лекарственных препаратов, не имевших таможенных деклараций.

Также было выявлено множество лекарственных препаратов 48 наименований, которые продавались по значительно завышенным ценам.

Оба лица обвиняются по статьям 308.1 (злоупотребление должностными полномочиями) и 200.1 (обман потребителей или производство и продажа некачественной продукции).

А.Худавердиев также работал ассистентом кафедры нормальной физиологии в Азербайджанском медицинском университете.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ