Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Один из подозреваемых в убийстве главы азербайджанской диаспоры в Украине задержан, другой - сбежал

Один из подозреваемых в убийстве главы азербайджанской диаспоры в Украине задержан, другой - сбежал
# 21 октября 2015 10:42 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА сын И.Тагиева Сархан Тагиев, подозреваемыми являются граждане Украины, уроженцы Луганска Аллахвердиев Наим Балакиши оглу (1992 г.р.) и Мамедов Ильхам Галиб оглу (1973 г.р.).

По словам С.Тагиева, несмотря на то, что в результате проведенных милицией мероприятий Н.Аллахвердиев был задержан, И.Мамедову удалось сбежать.

Есть вероятность, что он покинул Украину и скрывается в Иране.

Отметим, в начале этого месяца в связи с убийством И.Тагиева милицией были задержаны армяне Сергей Карапетян и Хачик Монтиян.

Стало известно, что еще два азербайджанских предпринимателя Вюгар Нурушев и Тебриз Алекберов были убиты также этой группировкой.

Близкие азербайджанцев отмечают, что к заказному убийству азербайджанцев причастен отличающийся ненавистью к азербайджанцам гражданин Украины, бывший генерал, армянский предприниматель Лугасян.

Напомним, что 17 августа был избит насмерть перед своим домом заместитель Конгресса азербайджанцев в Херсонской области бизнесмен Ильхам Тагиев. Чуть ранее был убит другой азербайджанский предприниматель Вюгар Нурушев. Его тело в результате пыток невозможно было опознать.

Также был найден труп уроженца Масаллинского района Азербайджана Алекберова Тебриза Джасур оглу (1986 г.р.), который хотел восстановить свою предпринимательскую деятельность в Херсоне. Он пропал 13 июля в Скадовском районе Херсонской области. Чуть позже был найден и его труп.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ