Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Перешедшая на территорию Армении женщина возвращена в Азербайджан - ОБНОВЛЕНО

Перешедшая на территорию Армении женщина возвращена в Азербайджан - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 10 июня 2016 11:39 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, жительница Гядабейского района Гатиба Алекберова сегодня передана армянами азербайджанской стороне.

Азербайджанское представительство Международного комитета красного креста распространило информацию о репатриации гражданки нашей страны.

Как сообщили АПА в представительстве, перешедшая границу 7 июня гражданка Азербайджана была сегодня репатриирована при попечительстве со стороны МККК.

Она была передана официальным лицам Азербайджана на международной границе на дороге между армянским городом Иджеван и азербайджанским городом Газах.

МККК, выступив в качестве нейтрального посредника, помог органам власти Азербайджана и Армении осуществить эту операцию. До репатриации представители МККК навестили женщину, что проверить и оценить обращение с ней и условия содержания.

Отметим, армянские СМИ распространили информацию о том, что 7 июня на территорию Армении перешла гражданка Азербайджана, жительница села Яныглы Товузского района Велиева Зохра Вардзар гызы (1977 г.р.).

Об этом сообщил руководитель рабочей группы Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших граждан Армен Габриэлян.

Также сообщается, что о переходе Велиевой Зохры Вардзар гызы на армянскую сторону уже проинформировано ереванское представительство МККК.

Однако в Товузской районной полиции, а также в исполнительных органах района западному бюро АПА сообщили, что в селе Яныглы женщина по имени Велиева Зохра Вардзар гызы не проживала.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ