Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Подозреваемый в убийстве Немцова рассказал о своем алиби

Подозреваемый в убийстве Немцова рассказал о своем алиби
# 29 июня 2015 10:31 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на «Lenta.ru», допрос состоялся 26 июня по ходатайству защиты Дадаева. Из его показаний следует, что в течение этого дня он курсировал между мечетью, ресторанами и квартирами земляков в районе Очаково-Матвеевское. Защита подозреваемого утверждает, что его слова могут быть подтверждены данными операторов сотовой связи, а также свидетельскими показаниями.

Как заявил на допросе Дадаев, день он провел вместе со своим приятелем и бывшим сослуживцем по батальону внутренних войск «Север» Русланом Геремеевым.

Вечером 27 февраля Дадаев, по его словам, ужинал в ресторане «Цинк» на Веерной улице недалеко от своего места жительства, однако был вынужден покинуть ресторан, когда его вызвал по телефону Геремеев для обсуждения «нетелефонного» вопроса. Разговор, по словам Дадаева, состоялся возле дома 46 по Веерной улице, где проживает Геремеев, после чего они разошлись до следующего дня.

7 марта Дадаев дал показания, из которых следовало, что днем 27 февраля он выслеживал Немцова совместно с предполагаемыми сообщниками Анзором Губашевым и Бесланом Шавановым, 27 февраля в 23:30 Дадаев, по данным 7 марта показаниям, застрелил политика, гулявшего в это время по Большому Москворецкому мосту.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ