Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пожар в Ширванском национальном парке локализован - ОБНОВЛЕНО – 2 - Фотосессия

Пожар в Ширванском национальном парке локализован  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО – 2  - <span style="color: red;">Фотосессия
# 27 июня 2013 16:15 (UTC +04:00)

Баку. Алибей Зейналы – АПА. Пожар в Ширванском национальном парке локализован. Как сообщает миль-муганское бюро АПА, распространение пожара предотвращено и в настоящее ведутся работы по тушению огня в отдельных местах.

***

17:15

Ширван. Алибей Зейналы – АПА. В связи с пожаром в Ширванском национальном парке движение транспорта на автомагистрали ограничено. Как сообщает миль-муганское бюро АПА, в заповеднике горит большое количество деревьев.

В результате пожара ограничено движение на автомагистрали Баку-Алят-Астара. Есть опасность для жизни обитающих там джейранов.

На территорию прибыли пожарные МЧС, а также вертолет.

Пожар охватил 100 гектаров.

В настоящее время принимаются меры по тушению пламени.

***

16:17

Ширван. Алибей Зейналы – АПА. Сегодня в 14:50 на территории Ширванского национального парка начался пожар.

Как сообщила АПА глава пресс-службы Министерства экологии и природных ресурсов Ирада Ибрагимова, по предварительной версии пожар начался сразу после того, как рядом с парком проехал нефтевоз, принадлежащий компании «Salyan OIL». Загорелась сухая трава. Ветер разнес пламя по территории парка. Пожар охватил 100 гектаров.

С целью устранения пожара сотрудники аппарата МЭПР и местных структур немедленно прибыли на место происшествия.

В настоящее время сотрудники МЭПР и бригады пожарных МЧС принимают срочные меры по тушению пламени.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ