Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Правозащитник встретился с содержащимся в МНБ нурсистом

Правозащитник встретился с содержащимся в МНБ нурсистом
# 17 апреля 2014 13:16 (UTC +04:00)

Сообщивший об этом АПА Э.Бехбудов сказал, что он также встретился с содержащимся в изоляторе жителем Губинского района Эльденизом Гаджиевым: «В его доме проведен обыск. Выяснилось, что он примкнул к нурсистам. Себя он не считает себя виновным. Эльдениз Гаджиев говорит, что он собрал вокруг себя 30-40 человек, чтобы вместе с ними изучать Коран. Жалоб на условия содержания и обращение с ним не было».

Правозащитник также поинтересовался состоянием бывшего главного оперативника МВД Гаджи Мамедова. На это ему ответили, что самочувствие того хорошее, каких-либо проблем у него нет.

Э.Бехбудов сообщил о том, что встретился еще и с жителем Габалинского района Ахмедом Гасановым (1989 г.р.): «Он незаконным путем отправился в Сирию, участвовал там в боях. По возвращении через 7 месяцев в Азербайджан был арестован. Жалоб на условия содержания и обращение с ним нет. Он раскаялся в содеянном. А тем, кто собирается отправиться в Сирию, посоветовал не делать этого».

Э.Бехбудов также встретился с Эхтирамом Алиевым, обвиняемым в незаконном обороте наркотических средств: «Он также не высказал никаких жалоб».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ