Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Предотвращен ввоз из Ирана в Азербайджан большого числа наркотических средств - ФОТО

Предотвращен ввоз из Ирана в Азербайджан большого числа наркотических средств  - ФОТО
# 01 апреля 2014 11:30 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

Гражданин Ирана Мусеибзаде Давуд Юсиф оглу, попавший в Азербайджан в обход Контрольно-пропускных пунктов охраняемой государственной границы в Билясуваре, был задержан опергруппой при попытке продать сотруднику таможни, выступившему в качестве условного покупателя, два пакета с наркотическими веществами, которые с целью продажи он пронес контрабандным путем в обход таможенного контроля.

Предварительным следствием было установлено, что Д.Мусеибзаде в Иране вступил в преступный сговор с лицами, личности которых следствию установить не удалось. Договорившись с членами преступной группировки в иранском районе Парсабад, он незаконно пересек государственную границу Азербайджана на территории села Гарагювендикли Имишлинского района и контрабандным путем ввез в страну 7 кг 315 граммов высушенной марихуаны, 9 кг 910 граммов гашиша. Д.Мусеибзаде был задержан сотрудниками Отдела по борьбе с правонарушениями Билясуварского таможенного управления при попытке продать наркотики сотруднику таможни, выступившему в качестве условного покупателя.

Ясамальским районным судом города Баку в отношении Д.Мусеибзаде была принята мера пресечения в виде ареста сроком на 3 месяца.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ