Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Рамиль Усубов: «Необходимые меры по предотвращению деятельности FETÖ в Азербайджане будут приниматься и впредь»

Рамиль Усубов: «Необходимые меры по предотвращению деятельности FETÖ в Азербайджане будут приниматься и впредь»
# 31 августа 2016 13:23 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА со ссылкой на СМИ Турции, Р.Усубов встретился в Анкаре с министром внутренних дел этой страны Афганом Ала.

После встречи министры провели совместную пресс-конференцию. А.Ала заявил, что в отношениях между МВД двух стран борьба с террором является главным вопросом, и обе структуры сотрудничают в борьбе с разного рода террористическими организациями. Он отметил, что совместная работа по прекращению деятельности террористической организации гюленистов «FETÖ» в Турции и Азербайджане, работа по ее выкорчевыванию продолжается: «И впредь мы будем обмениваться информацией и разведданными, координировать наши действия».

Министр внутренних дел Азербайджана Р.Усубов отметил, что прибыл в Турцию для обсуждения шагов, сделанных после попытки военного переворота: «Мы будем и впредь делать все необходимое для предотвращения деятельности FETÖ в Азербайджане. Это преступление направлено также против Азербайджана. После этого, все что от нас зависит в плане решения проблем будет выполнено на самом высоком уровне. Говорю «Аллах рехмет элясин» гражданам Турции, погибшим во время попытки военного переворота, раненым желаю выздоровления».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ