Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Раненый вчера армянами 17-летний житель Товуза будет прооперирован сегодня

Раненый вчера армянами 17-летний житель Товуза будет прооперирован сегодня
# 26 июля 2014 08:47 (UTC +04:00)

Доставленный в Баку по инструкции министра здравоохранения Огтая Ширалиева в специальном вертолете скорой помощи Ф. Мамедов помещен в Клинический медицинский центр.

Как сообщил АПА заместитель главврача центра Адиль Салахов, доставленный в больницу вчера ночью молодой человек помещен в отделение челюстно-лицевой хирургии: «Сегодня в 10 утра я лично поинтересовался состоянием больного. В районе кровотечение было остановлено, оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время состояние пациента оценивается как стабильное, он разговаривает. Пуля вошла через нос и застряла в челюсти. Для проведения операции приглашен главный специалист по челюстно-лицевой хирургии республики, профессор Чингиз Рагим оглу Рагимов. В настоящее время Фарида Мамедова готовят к операции, он будет прооперирован в ближайшие часы».

Отметим, что вчера вновь обострилась обстановка на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск. С вечерних часов армянские вооруженные подразделения подвергли интенсивному обстрелу село Алибейли Товузского района. В результате обстрела были ранены два жителя села Алибейли – Фарид Наби оглы Мамедов (1997 г.р.) и Аня Гара гызы Алекберова (1962 г.р.). Оба раненых были доставлены в Товузскую ЦРБ. Фарид Мамедов получил ранение в подбородок и был отправлен в Баку для проведения операции.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ