Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Распространена официальная информация по поводу убийства, произошедшего в автобусе в Баку

Распространена официальная информация по поводу убийства, произошедшего в автобусе в Баку
# 17 июля 2013 18:02 (UTC +04:00)

В информации, поступившем в АПА из прокуратуры говорится, что 17 июля в 13.20 на территории Насиминского района Баку, перед зданием №7 по улице Бакиханова, в салоне маршрутного автобуса №6 (государственный регистрационный номер 10-TF-873) марки «Daewoo», в результате выстрела, произведенного Анаром Халиловым – 1985 года рождения, из обреза двуствольного ружья, погиб житель Баку Вафадар Мамедов – 1975 года рождения.

На основе информации, поступившей от дежурной части Управления Полиции Насиминского района, сотрудники районной прокуратуры и полицейского управления выехали по адресу и рассмотрели место происшествия и тело. Оружие, использованное при совершении преступления, было изъято в качестве вещественного доказательства, а также были произведены другие неотложные действия.

При осмотре автомобиля А.Халилова – машины марки «Toyota Corolla», (государственный регистрационный номер 90-TF-359) в багаже обнаружены и изъяты – 1 охотничьё ружьё «Vincester», 12 двуствольных ружья 12 калибра (обрез), 20 патронов 20 калибра, 2 патрона 12 калибра.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 228.1 (Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему) 229.1 (Незаконное изготовление огнестрельного оружия) и 120.2.4 (Умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью или общеопасным способом). Свидетели происшествия определены и допрошены. Назначены судебно-медицинская и другие экспертизы.

А.Халилов задержан в качестве подозреваемого лица. Согласно первичной информации, А.Халилов раньше лечился в психиатрической больнице и на данный момент состоит в учете там.

Следствие по данному делу продолжается в следственном управлении Бакинской городской прокуратуры.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ