Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Родители ученика школы-интерната: «Это может быть результатом распрей нового директора с бывшим»

Родители ученика школы-интерната: «Это может быть результатом распрей нового директора с бывшим»
# 22 мая 2014 12:48 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, присутствующие на месте события дед ученика II класса специальной школы-интерната номер 7 Нахида Джавадова – Раджеддин Джавадов и заместитель начальника отдела информации, начальник сектора работы с НПО и СМИ Министерства образования Джесарет Валехов сказали журналистам, что ребенок упал в школе.

Отметим, что в связи с произошедшим проводится расследование, в Минобразования создана специальная комиссия. Итоговая информация по факту будет известна после заключения экспертизы и будут обнародованы результаты соответствующего расследования.

На месте события организована телефонная связь с отцом и матерью Нахида Джавадова. Родители сказали журналистам, что ребенок упал. Они подозревают, что этот случай может быть результатом распрей нового директора с бывшим.

Отметим, что в социальных сетях распространена информация о том, что учитель дубинкой избил ученика II класса специальной школы-интерната номер 7 для детей с ограниченными возможностями Нахида Джавадова. Впоследствии в видеохостинге youtube было распространено видео с Нахидом Джавадовым, где он утверждает, что его избила учительница по имени Афаг.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ