Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стала известна личность «азербайджанца», экстрадированного из Армении в Россию - ЭКСКЛЮЗИВ

Стала известна личность «азербайджанца», экстрадированного из Армении в Россию - ЭКСКЛЮЗИВ
# 18 апреля 2014 14:04 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов – АПА. Экстрадированный из Армении в Россию киллер оказался уроженцем Азербайджана армянского происхождения.

Согласно информации, полученной московским корреспондентом АПА, казахского бизнесмена убил армянин, который родился в Нагорном Карабахе. После совершения преступления, он сбежал в Армению.

Сообщается, что обвиняемый в убийстве бизнесмена армянин получил российское гражданство в 2004 году.

Отметим, на днях информагентство «Балтинфо» распространило информацию о том, что экстадированный из Армении в Россию киллер является азербайджанцем по национальности.

Московскому корреспонденту АПА удалось узнать, что казахского бизнесмена убил уроженец нагорно-карабахского региона Азербайджана армянин по национальности Марат Саркисов.

Совершивший заказное убийство карабахский армянин был задержан в результате операции, проведенной совместно российской и армянской полицией, после чего его экстрадировали в Россию.

Заказное убийство киллер-армянин совершил в апреле 2012 года в Москве на улице Беговой. В ночь с 19 на 20 апреля 2012 года на улице Беговой был обнаружен труп 52-летнего казахского предпринимателя. На его теле было 7 пулевых ранений. В 100 метрах от убитого было найдено орудие убийства – пистолет. Сообщается, что казахский бизнесмен был владельцем автомойки.

Также сообщается, что киллер-армянин является жителем города Владимир. Ему 27 лет. В настоящее время выясняется личность заказчика убийства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ