Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стала известна личность гражданки Азербайджана, перешедшей на территорию Армении

Стала известна личность гражданки Азербайджана, перешедшей на территорию Армении
# 09 июня 2016 08:04 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в комиссии, ею оказалась жительница села Арабаджы Гядабейского района Алекберова Гатиба Ибрагим гызы (1977 г.р.). В ходе расследования также выяснилось, что Г.Алекберова состоит на диспансерском учете в Газахской межрайонной психиатрической больнице.

В настоящее время Госкомиссия принимает необходимые меры по уточнению деталей и возвращению Алекберовой Гатибы Ибрагим гызы.

Общественности по мере развития событий будет предоставляться дополнительная информация.

Отметим, армянские СМИ распространили информацию о том, что 7 июня якобы на территорию Армении перешла гражданка Азербайджана, жительница села Яныглы Товузского района Велиева Зохра Вардзар гызы (1977 г.р.).

Об этом сообщил руководитель рабочей группы Армении по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших граждан Армен Габриэлян.

Также сообщается, что о переходе Велиевой Зохры Вардзар гызы на армянскую сторону уже проинформировано ереванское представительство МККК.

Однако в Товузской районной полиции, а также в исполнительных органах района западному бюро АПА сообщили, что в селе Яныглы женщина по имени Велиева Зохра Вардзар гызы не проживала.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ