Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны личности пострадавших в результате вооруженного нападения армян во Львове азербайджанцев

Стали известны личности пострадавших в результате вооруженного нападения армян во Львове азербайджанцев
# 17 мая 2016 08:24 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в Объединенном конгрессе азербайджанцев Украины, травмы получили председатель молодежной организации конгресса по Львовской области Шахрияр Магеррамов, его брат Раджаб Магеррамов, Руслан Мамедов, Ильгар Магеррамов, Рашад Мамедов и Вюсал Джалалов.

Они сейчас проходят лечение в одной из львовских больниц. 4 раненых получили травмы головы, их состояние тяжелое.

Отметим, в украинском городе Львов группа армян совершила вооруженное нападение на азербайджанцев, в результате которого 6 азербайджанцев были ранены.

Армяне, напавшие на магазин Шахрияра Раджабова и его брата Магеррама Раджабова, оскорбили азербайджанцев.

Они хотели отомстить за массовую драку, произошедшею 3 дня назад между азербайджанскими и армянскими болельщиками на чемпионате Европы по ушу-санда во Львове, в результате которой армяне были избиты. Конфликт вспыхнул после того, как на арену вынесли флаг сепаратистской «НКР». Во время происшествия М. Раджабов, спасаясь от них, ушел в другой магазин, где были его знакомые-азербайджанцы. В это время вновь произошла массовая драка. Увидев, что в рукопашном бою им не справиться, армяне прибегли к огнестрельному оружию. Они ранили 6 азербайджанцев и сбежали с места происшествия. В настоящий момент правоохранительные органы Львова, а том числе служба безопасности ведут расследование. Также был объявлен розыск армян, которые участвовали в драке.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ