Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны подробности произошедшего в Исмаиллинском районе убийства

Стали известны подробности произошедшего в Исмаиллинском районе убийства
# 04 июля 2014 13:50 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе структуры, 2 июля около 07:00 в Исмаиллинкую районную прокуратуру поступила информация об обнаружении на улице Г.Асланова тела жительницы города Исмаиллы Талыбовой Рабии Гасым гызы (1933 г.р.) со следами насилия. Сотрудники районной прокуратуры и отдела полиции при участии судмедэксперта провели осмотр тела и места преступления. Были собраны вещественные доказательства и проведены другие необходимые процессуальные действия.

В связи с этим фактом районной прокуратурой в тот же день было возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) Уголовного Кодекса и назначены соответствующие экспертизы.

В результате следственных и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками районной прокуратуры и отдела полиции, был задержан в качестве подозреваемого житель Исмаиллинского района Джабиев Эльбрус Самир оглу.

Следствием было установлено, что 1 июля около 17:00 Эльбрус Джабиев в состоянии алкогольного опьянения убил тупым предметом свою бывшую соседку Рабию Талыбову во дворе дома 31А по улице Г.Асланова, где он раньше снимал комнату. Сначала Эльбрус Джабиев спрятал тело Рабии Талыбовой под полом того же дома, а около 04:00 вытащил оттуда тело и оставил у обочины дороги.

Э.Джабиеву было предъявлено обвинение по вышеуказанной статье УК. Суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста.

В настоящее время следствие по уголовному делу продолжается.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ