Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны подробности совершенного в Масаллы убийства - ОБНОВЛЕНО

Стали известны подробности совершенного в Масаллы убийства - ОБНОВЛЕНО
# 11 апреля 2014 13:50 (UTC +04:00)

Как сообщает южное бюро АПА, убитая сегодня мужем Айсель Ханджанова полтора месяца назад ушла из дома и жила по неизвестному адресу. По словам ее свекра Мирсалмана Агаева, о внезапном исчезновении невестки они сообщили в полицию. Позже выяснилось, что А.Ханджанова работает в одном из бакинских кафе. Два дня назад она вернулась в район. Между Айсель и ее мужем возник спор, который завершился убийством женщины.

Предварительным расследованием установлено, что Мирпаша Агаев и А.Ханджанова состояли в гражданском браке, у них трое детей (6-летняя Нурсель, 5-летняя Наргиз и 1,5-летний Рза).

Сестра М.Агаева является женой брата А.Ханджановой.

А.Ханджанова похоронена в селе Сеидлер, откуда родом ее муж.

***

12.12

Масаллы. Агаддин Бабаев – АПА. В Масаллинском районе совершено убийство. Как сообщили АПА в районной прокуратуре, происшествие было зарегистрировано на территории города Масаллы, в местности Дадва. Житель города Масаллы Мирпаша Мирсалман оглу Агаев (1988 г.р.) на почве семейного конфликта нанес смертельный удар ножом своей жене – Айсель Ибрагимхалил гызы Ханджановой (1987 г.р.). М.Агаев задержан и передан следственным органам.

По факту Масаллинской районной прокуратурой возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ