Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны подробности убийства сотрудницы «Qarant sığorta»

Стали известны подробности убийства сотрудницы «Qarant sığorta»
# 24 июля 2014 11:19 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, сотрудники Насиминского РУП и прокуратуры раскрыли преступление, совершенное 11 июля 2014 года.

Стало известно, что после поступления информации об убийстве 31-летней Натаван Алиевой, проживавшей по адресу: улица Бакиханова, 50, место происшествия было осмотрено. Здесь было установлено, что преступление было совершено с целью наживы. Подозреваемый в совершении убийства уроженец Губинского района, 26-летний Тарлан Таиров, был задержан. Он признался в содеянном.

Т. Таиров примерно год назад устанавливал кухонную мебель в доме у Натаван Алиевой. Предположив наличие в доме большой суммы денег, он запомнил адрес и решил путем угроз заполучить у нее эти деньги.

11 июля, около 19:00, Т.Таиров явился в дом к Н.Алиевой, взяв с собой нож. Он вошел в дом под предлогом снятия мерок незаконченной части мебели, затем попросил у нее ручку и бумагу. Когда женщина прошла в комнату, он пошел вслед за ней и, угрожая ножом, потребовал деньги и золото. В это время Н.Алиева стала кричать. Т.Таиров сначала ударил ее в грудь, затем упавшей на пол женщине нанес несколько ножевых ранений.

Увидев, что она скончалась, Т.Таиров обыскал квартиру. Похитив принадлежавшие владелице квартиры золотые украшения, он сбежал с места преступления, забрал нож и выбросил его в урну недалеко от станции метро Ази Асланова.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство с целью наживы».

Отметим, что убитая Н.Алиева была сотрудницей страховой компании «Qarant sığorta».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ