Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стало известно имя одного из раненых и детали произошедшего вчера в Баку инцидента - ОБНОВЛЕНО

Стало известно имя одного из раненых и детали произошедшего вчера в Баку инцидента - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 12 июля 2013 09:17 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в Ясамальском РУП, после задержания Агасифа Бахышева (1986 г.р.), угнавшего автомобиль с места происшествия и взятия показаний с очевидцев события стали известны некоторые детали.

В ходе расследования стало известно, что жители Евлахского района Агиль Адиль оглу Аскеров (1981 г.р.) во время инцидента получил ножевое ранение. Больница, в которой он находится, не указывается.

В полиции также заявили, что сначала к ним поступила информация о вооруженном инциденте перед Домом торжеств «Аг чичеим». На место происшествия немедленно прибыла полиция. Были взяты показания у лиц, находящихся на этой территории, однако никаких улик найдено не было.

Полиция выяснила, что инцидент произошел в результате спора между пьяными людьми. В настоящее время выясняются действующие лица события.

По факту возбуждено уголовное дело, следственные действия продолжаются.

Отметим, что происшествие было зарегистрировано сегодня в 18:30 на улице Шарифзаде в Ясамальском районе, около Дома торжеств «Аг чичеим».

В результате показаний выяснилось, что после того, как на территории послышались выстрелы, двое раненых сели в автомобиль и уехали.

В настоящее время полиция ведет поиски во всех больницах столицы. После обнаружения раненых будут расследованы причины происшествия.

Как сообщили АПА в Прокуратуре Ясамальского района, информация о вооруженном инциденте около дома торжеств поступила из полиции.

На станции скорой медицинской помощи сообщили АПА, что вызов был получен из дома торжеств: «Бригада врачей увидела двоих раненых. Однако те отказались признаться, что вызвали скорую помощь, сели в автомобиль и покинули место происшествия».

***

10.28

Баку. Фуад Джафаров – АПА. Сотрудниками полиции задержан водитель, похитивший лиц, раненых во время вчерашнего вооруженного инцидента.

Как сообщили АПА в 29-м отделении Ясамальского РУП, водитель автомобиля марки «Chevrolet» (90 NU 455) Агасиф Керим оглу Бахышев (1986 г.р.) похитил раненых во время перестрелки лиц с целью отдаления их от места происшествия.

В настоящее время А.Бахышев дает показания.

Других сведений о происшествии пока не сообщается.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ