Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд над бывшим начальником Управления Комплекса площади Государственного флага продолжился

Суд над бывшим начальником Управления Комплекса площади Государственного флага продолжился
# 10 июня 2016 14:10 (UTC +04:00)

Баку. Шахрияр Ализаде – АПА. Сегодня во второй половине дня в Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился судебный процесс по уголовному делу, возбужденному в отношении бывшего начальника Управления Комплекса площади Государственного флага Рашада Мамедова и других.

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Аловсата Аббасова на вопросы ответил подследственный Арзу Мамедов. Он сказал, что в ходе следствия несколько раз давал показания. А.Мамедов отметил, что не получал каких-либо поручений от Рашада Мамедова: «Я встретился с Забилем Салмановым по поручению Исфандияра. Предложил ему продать объект. Однако не угрожал ему».

Судья А.Аббасов спросил его, считает ли он себя виновным в мошенничестве. А.Мамедов сказал, что считает себя виновным.

Затем дал показания представитель Управления Приморского бульвара Гусейн Азимов. Он сказал, что Р.Мамедов нанес ущерб государству в размере 254 тысяч 676 манатов. Эта сумма была возвращена 19 мая. Он сказал, что у него нет никаких требований.

Процесс назначен на 14 июня.

Отметим, вместе с бывшим начальником Управления Комплекса площади Государственного флага Рашадом Мамедовым были арестованы Исфандияр Исфандияров и Арзу Мамедов. В отношении этих лиц, обвиняемых в мошенничестве, была избрана мера пресечения в виде ареста. Несколько ранее Забиль Салманов, проходящий по этому делу в качестве потерпевшего, обратился в следственный орган с заявлением и сказал, что никаких претензий к обвиняемым не имеет. 4 марта в Сабаилском районном суде было рассмотрено обращение А.Мамедова о замене меры пресечения в виде ареста. В обращении говорится, что его жена тяжело больна. Суд учел обращение и изменил меру пресечения. С Арзу Мамедова была взята подписка о невыезде.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ