Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Суд вынес решение об аресте на 4 месяца обвиняемых в убийстве и сокрытии следов преступления

Суд вынес решение об аресте на 4 месяца обвиняемых в убийстве и сокрытии следов преступления
# 15 октября 2015 15:45 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, решением суда Ясамальского района каждый из них приговорен к аресту на 4 месяца. В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные действие.

26 сентября 2015 года в правоохранительные органы поступила информация о пропаже без вести жителя Ясамальского района Кямрана Махмудова (1976 г.р.). В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов следственных и оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что этого же числа около 03:00 житель города Баку Седи Мамедов вместе со своей знакомой Лалой Махмудовой, заранее сговорившись, пришли в квартиру Кямрана Махмудова, чтобы убить его. С.Мамедов воспользовался тем, что он спал, и выстрелил несколько раз в него из огнестрельного оружия, которое принес с собой. Вместе с Лалой Махмудовой они расчленили тело К.Махмудова, затем на автомобиле марки BMW отвезли и закопали останки во дворе дачи, принадлежащей брату К.Махмудова Али Махмудову.

В результате проведенных сотрудниками правоохранительных органов неотложных оперативно-розыскных мероприятий было раскрыто преступление, совершенное на территории Ясамальского района при неизвестных обстоятельствах.

По факту в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 120.2.1 (Умышленное убийство, совершенное группой лиц, по предварительному сговору). Труп К.Махмудова был обнаружен на указанной территории, после чего отправлен на экспертизу. Огнестрельное оружие и 12 патронов были изъяты в качестве вещественных доказательств.

На основании подозрений в совершении преступления Седи Мамедов и Лала Махмудова были задержаны и переданы следствию.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ