Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Судебный процесс на основе жалобы Лейлы и Арифа Юнусовых отложен

Судебный процесс на основе жалобы Лейлы и Арифа Юнусовых отложен
# 15 октября 2015 13:23 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, на процессе под председательством судьи Вюгара Мамедова, адвокат Эльчин Садыгов попросил у суда времени для ознакомления с протоколами уголовного дела. Суд удовлетворил его ходатайство и отложил процесс на 20 октября.

Напомним, Лейла Юнус обвиняется по статьям 274 (государственная измена), 178.3.2 (мошенничество (с причинением крупного ущерба)), 192.2.2 (незаконное предпринимательство (совершенное организованной группой)), 213.2.2 (уклонение от уплаты налогов в крупном размере), 320.1 (подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Азербайджанской Республики, штампов, печатей, бланков) и 320.2 (использование заведомо поддельных документов, указанных в статье 320.1 настоящего Кодекса) УК АР. Арифу Юнусу предъявлено обвинение по статьям 274 (государственная измена) и 178.3.2 (мошенничество) УК АР. Недавно следствие передало в отдельное судопроизводство уголовные дела этой супружеской пары, возбужденные по статье 274 (государственная измена) УК АР.

Согласно приговору Бакинского суда по тяжким преступлениям Лейла Юнус была лишена свободы сроком на 8 лет 6 месяцев, а Ариф Юнус – на 7 лет. Согласно приговору также было конфисковано им имущество, а деньги с их банковских счетов переведены на счета в государственных банках.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ