Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Трупы двух пропавших без вести в Украине летом прошлого года азербайджанских бизнесменов были найдены в реке на территории России

Трупы двух пропавших без вести в Украине летом прошлого года азербайджанских бизнесменов были найдены в реке на территории России
# 16 октября 2015 16:04 (UTC +04:00)

Баку. Мубариз Асланов – АПА. Стало известно, что азербайджанские бизнесмены Икрам Адилов и Джахангир Алиев, пропавшие 30 июля 2014 года в Луганской области Украины, были убиты.

Как сообщил АПА брат И.Адилова Рамиз Адилов, в ходе допроса два члена захваченной преступной группировки, подозреваемой в преступной деятельности на территории Луганской области Украины, сознались в убийстве азербайджанских бизнесменов.

Задержанные гражданин Украины Юрий Владимирович Плитенко и Александр Анатольевич Соловьев рассказали, как они убивали азербайджанских бизнесменов.

Убийцы сообщили, что получили информацию о том, что возвращавшиеся из деловой поездки из России азербайджанские бизнесмены имели при себе крупную сумму денег. Убив их, они бросили трупы в реку. Спустя три дня, 2 августа, тела азербайджанских бизнесменов были обнаружены на территории реки в Каменск-Шахтинском районе Ростовской области России.

После составления милицией соответствующих актов, тела были преданы земле.

Главарь группы, в которую входят задержанные лица, по имени Влад в настоящее время находится в розыске.

Р.Абилов сказал, что информацию об убийстве предпринимателей и о том, что они похоронены в Ростовской области, получил совсем недавно. Он также добавил, что возникла проблема с доставкой тел в Азербайджан: «Нам сообщили, что тела наших родственников будут привезены в течение месяца. Однако и это еще не точно».

Отметим, 30 июля оба бизнесмена по делам отправились в граничащий с Россией и Украиной город Краснодон, а после бомбардировки города сепаратистами связь с ними прервалась. Джахангир Алиев (1964 г.р.) родом из Астаринского, а Икрам Адилов (1974 г.р.) - из Тертерского районов Азербайджана.

Посольство Азербайджана в Украине в конце прошлого месяца официально обратилось в связи с этим вопросом в МККК и МИД Украины.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ