Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министерство транспорта выразило отношение к падению водителя такси с моста - ОБНОВЛЕНО

Министерство транспорта выразило отношение к падению водителя такси с моста - ОБНОВЛЕНО
# 23 апреля 2014 15:30 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщил полномочный представитель Государственной автотранспортной службы Министерства транспорта Амрах Джафаров.

А.Джафаров рассказал, что сотрудники Бакинского управления пассажирского транспорта при проведении рейда попросили водителя такси Вюсала Гасанова показать чек об оплате госпошлины за частный извоз. Вюсал заявил инспекторам, что у него нет документов: «В это время находившиеся рядом с Вюсалом Гасановым люди вмешались в разговор, и один из них ударил по ноге инспектора. После этого они сняли номерные знаки со служебного автомобиля инспектора и разбили стекла машины. После того, как инспекторы покинули территорию, Вюсал, его отец и люди, находившиеся вместе с ними, начали преследовать наших инспекторов. В результате этого Вюсал упал, когда сбегал по лестнице перед автовокзалом. Он был доставлен в больницу, ему оказали медицинскую помощь».

А.Джафаров сообщил, что в связи с инцидентом проинформированы Бинагадинская районная прокуратура и управление полиции района.

***

17:10

Баку. Фуад Джафаров – АПА. Произошел инцидент между сотрудниками Министерства транспорта и водителем такси.

Как сообщили АПА в Бинагадинском районном управлении полиции, это произошло сегодня недалеко от Бакинского международного автовокзала.

Сотрудники Минтранспорта проводили рейд возле Бакинского международного автовокзала и задержали автомобиль, за рулем которого был Вюсал Ильгар оглу Гасанов (1983 г.р.). В.Гасанов, не имеющий соответствующих документов для оказания услуг частного извоза, пытался сбежать и прыгнул с моста.

Как сообщил АПА отец В.Гасанова, его сын не занимается частным извозом: «Вюсал работает водителем на заводе глубоководных оснований имени Гейдара Алиева. Сотрудники Министерства транспорта задержали автомобиль моего сына и попросили отвезти их в Хырдалан. Они сели в автомобиль и забрали ключи от машины, после чего избили сына. Сейчас состояние здоровья моего сына очень плохое, он не может говорить».

Лечение В.Гасанова продолжается в Клиническом медицинском центре.

В Министерстве транспорта не удалось выяснить детали произошедшего.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ