Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане арестован 16-летний парень, убивший певца - ОБНОВЛЕНО-2

В Азербайджане арестован 16-летний парень, убивший певца  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО-2
# 12 июля 2013 13:18 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в 20-ом отделении Насиминского районного управления полиции, в результате проведенных оперативных мероприятий выяснилось, что 26-летнего Самира Мустафаева убил ножом 16-летний Айдын Азер оглу Оруджев. А. Оруджев задержан и передан следствию.

Продолжаются соответствующие следственные мероприятия по уголовному делу, возбужденному в связи с происшествием.

***

14:48

Баку. Хафиз Гейдаров, Фуад Джафаров – АПА. Установлена личность убитого в Баку мужчины. Как сообщили АПА в Насиминском районном управлении полиции, в результате расследования было установлено, что убитый перед сервисом BMW прошлой ночью оказался жителем Тертера 26-летним Самиром Мустафаевым.

В полиции сообщили, что также установлена личность совершившего убийство. В настоящее время осуществляются мероприятия по его задержанию.

По предварительной информации, инцидент произошел на почве личного конфликта.

***

13:22

Баку. Фуад Джафаров – АПА. В Баку убит неизвестный мужчина. Как сообщили АПА в Насиминском районном управлении полиции, происшествие было зарегистрировано перед сервисом BMW на территории района. 30-35-летний неизвестный мужчина, получивший многочисленные ножевые ранения в область груди и спины, в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Но его жизнь не удалось спасти.

В настоящее время устанавливается личность покойного. Мотивы происшествия неизвестны.

По факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ