Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане предъявлено обвинение бывшему судье

В Азербайджане предъявлено обвинение бывшему судье
# 04 июля 2014 11:47 (UTC +04:00)

Как сообщил АПА адвокат Адам Мамедов, бывшему судье Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасану Алиеву следственным органом предъявлено обвинение по ст. 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба).

Отметим, что некоторое время назад в СМИ была распространена информация о том, что Г. Алиев, обманув приехавшего из России бизнесмена Рамазана Салимова, взял у него 600 тыс. манатов. Согласно сообщению, Р. Салимов обратился к бизнесмену Эльману Мамедову, которого знал с 2011 года, для того чтобы устроиться на работу. Э. Мамедов же познакомил его с судьей Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасаном Алиевым. Последний взял для устройства на работу у Р. Салимова 600 тыс. манатов. Но потом не вернул эти деньги. После чего Р. Салимов обратился в полицию. На основе жалобы было возбуждено уголовное дело и Э. Мамедова арестовали. В настоящее время следствие по этому делу продолжается.

Адвокат А. Мамедов сообщил, что срок избранной в отношении Э. Мамедова меры пресечения в виде ареста сегодня в суде Насиминского района был продлен на три месяца.

Также отметим, что после этого случая президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о досрочном прекращении полномочий судьи Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасана Алиева. Причиной досрочного прекращения его полномочий послужили неоднократно допущенные им грубые нарушения законодательства.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ