Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане столкнулись три автобуса, пострадали 4 человека - Обновлено-1 - Фотосессия

В Азербайджане столкнулись три автобуса, пострадали 4 человека  - <span style="color: red;">Обновлено-1  - <span style="color: red;">Фотосессия
# 24 августа 2013 21:54 (UTC +04:00)

Как передает АПА, об этом APA TV сообщил следователь Следственного отдела Управления ГДП Вагиф Наджафов. Пострадавшими являются водитель и пассажиры автобуса марки Hyundai. По сообщению, трое пострадавших размещены в Сумгайытскую городскую больницу, один пациентов прооперирован. Один из пострадавших – прапорщик армии. Он переведен в военный госпиталь.

**** 22.04

Баку. Махир Мамедли –АПА. В Азербайджане произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автобусов и одного микроавтобуса, есть пострадавшие. Как передает АПА, на автомагистрали Баку-Губа, около поселка Джейранбатан столкнулись автобус марки Hyundai с государственным регистрационным номером 90 JD 969, автобус марки Mercedes с госномером 90 NL 069, а также микроавтобус Ford с номерами 90 BN 037. В результате аварии пострадали несколько человек, двое из них госпитализированы. Автобус марки Hyundai перевозил пассажиров в город Сумгайыт.

По словам очевидцев ДТП, цепная авария произошла по вине легкового автомобиля марки Ford. По сообщению, автомобиль дорожно-патрульной службы преследовал иномарку. В ходе преследования Ford создал аварийную ситуацию, в результате чего микроавтобус Ford был вынужден резко притормозить, что привело к цепной аварии – в него сзади врезался автобус марки Mercedes, с которым, в свою очередь, столкнулся автобус марки Hyundai.

По факту ведется расследование. Как сообщил корреспонденту находящийся на месте происшествия следователь Главного управления ГДП, выясняются причины ДТП, а также проверяется информация о преследовании нарядом ДПС легкового автомобиля марки Ford, ставшего виновником аварии.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ