Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку задержан мужчина, нанесший огнестрельное ранение родственнику - ОБНОВЛЕНО

В Баку задержан мужчина, нанесший огнестрельное ранение родственнику  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО
# 09 января 2016 02:03 (UTC +04:00)

Баку. Махир Маммедли-АПА. В Баку задержан мужчина, нанесший огнестрельное ранение сотруднику охраны рынка стройматериалов, расположенного на территории Бинагадинского района Эльмару Джанатову.

Об этом АПА сообщили в Бинагадинском РУП.

Ранее было установлено, что в Э.Джанатова стрелял супруг его сестры Фасадов Мехман Алиджан оглу (1976 г.р.). Скрывшийся с места преступления М.Фасадов задержан в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками РУП Бинагадинского района.

***

03:54

Баку. Махир Маммедли- АПА. В Баку произошел инцидент с применением огнестрельного оружия.

По сообщению АПА, происшествие зарегистрировано на территории рынка строительных материалов, расположенного на территории Бинагадинского района.

Огнестрельное ранение получил сотрудник охраны рынка Эльмар Джанатов (1985 г.р.). Потерявший много крови Э.Джанатов был доставлен в Республиканскую клиническую больницу имени академика М. Миргасымова. Состояние пострадавшего оценивается как тяжелое.

Как сообщил АПА Начальник Бинагадинского РУП Намик Исмайлов, инцидент произошел на почве семейного конфликта. Установлено, что в Э.Джанатова стрелял супруг его сестры. Злоумышленник скрылся с места происшествия. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия по поимке преступника.

По факту возбуждено уголовное дело.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ