Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стали известны имена пострадавших в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с грузовиком в Баку - СПИСОК - ОБНОВЛЕНО-1 - ФОТОСЕССИЯ

Стали известны имена пострадавших в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с грузовиком в Баку - <span style="color: red;">СПИСОК  - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО-1  - <span style="color: red;">ФОТОСЕССИЯ
# 23 октября 2014 16:08 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Клиническом медицинском центре, в результате аварии на 16-м километре трассы Баку-Газах получили травмы 14 человек, которые были госпитализированы:
Абдулла Абышев (1994 г.р.), Яшар Мамедов (2007 г.р.), Юлана Мамедова (1983 г.р.), Рафиг Сафаралиев (1973 г.р.), Сарай Асадова (2009 г.р.), Вюсаля Асадова (1989 г.р.), Турал Шахсувар оглу Асадов (1989 г.р.), Хейран Мамедова (1989 г.р.), Имдад Мамедов (1965 г.р.), Нурлан Султанов (1982 г.р.), Турал Мираббас оглу Асадов (2009 г.р.), Хаяля Абдуллаева (1985 г.р.).
Как сообщил в Медицинском центре, имена двух пострадавших в аварии пациентов установить пока не удалось.
Тела погибшых в аварии людей были отправлены в Гарадагский районный отдел Объединения судмедэкспертизы и патологической анатомии Минздрава. В отделе АПА сообщили, что имена погибших в результате аварии пока не установлены.
***
16:00
Баку. Фуад Джафаров – АПА. В Баку в результате столкновения пассажирского микроавтобуса с грузовиком 2 человека погибли, 11 – получили травмы.
Происшествие зарегистрировано на 16-м километре автодороги Баку-Газах. Как сообщает находящийся на месте аварии сотрудник АПА, столкнулись грузовик марки «Ford» (90-JB-642) и пассажирский микроавтобус той же марки (10-LK-183). По предварительно информации, в результате аварии погибли находившиеся в микроавтобусе 2 человека, 11 же получили травмы.
Тела погибших были извлечены из микроавтобуса спасателями МЧС.
***
15:25
Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В Баку произошла автобусная авария.
Как сообщили АПА очевидцы события, происшествие было зарегистрировано на территории Гарадагского района перед заводом глубоководных оснований имени Гейдара Алиева. Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком и перевернулся.
Как сообщили АПА на Станции скорой медицинской помощи города Баку, 11 человек, в результате аварии получившие травмы различной степени тяжести, были доставлены в больницы на машинах скорой помощи.
В настоящее время дорожная полиция ведет расследование на месте происшествия.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ