Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку возбуждено уголовное дело в связи со смертью бывшего прокурора

В Баку возбуждено уголовное дело в связи со смертью бывшего прокурора
# 28 декабря 2016 14:52 (UTC +04:00)

9 декабря текущего года перед рестораном «Küləfirəngi» в Сабунчинском районе с лестницы высотой примерно в три метра упал бывший прокурор Хызынского района Гарахан Агаев (1958 г.р.). Он был госпитализирован. 21 декабря мужчина скончался в больнице. В связи с этим фактом в прокуратуре района возбуждено уголовное дело по статье 124.1 (убийство по неосторожности) УК АР.

Как сообщили АПА в прокуратуре города Баку, для выяснения причин смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проведен осмотр места происшествия, заслушаны показания свидетелей, осуществлены неотложные следственные мероприятия.

Следствие уголовного дела было взято под контроль руководством Генпрокуратуры, а Следственному управлению прокуратуры города Баку поручено продолжать следственные меры.

Сейчас проводится полное, объективное и всестороннее расследование, а также в связи с версией об умышленном убийстве продолжаются необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Отметим, семья бывшего прокурора Хызынского района Гарахана Агаева утверждает, что его убили. Члены семьи обвиняют бывшего начальника Хызынского РОП Низами Тагиева.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ