Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку задержан еще один подозреваемый в убийстве учащегося средней школы - ОБНОВЛЕНО

 В Баку задержан еще один подозреваемый в убийстве учащегося средней школы - ОБНОВЛЕНО
# 03 апреля 2014 15:59 (UTC +04:00)

Баку. Фуад Джафаров – АПА. В Баку задержан еще один подозреваемый в убийстве учащегося средней школы. Как сообщили АПА в Бинагадинском РУП, задержан житель Кюрдамирского района Самир Кямал оглу Мамедов (1993 г.р.).

В полиции сообщили, что в социальной сети Facebook между задержанными и покойным возник спор, в результате которого явившиеся на встречу с М.Абдуллаевым пять юношей зарезали его.

***

19.02

Баку. Фуад Джафаров – АПА. В Баку задержаны четыре подозреваемых в убийстве учащегося средней школы.

Как сообщили АПА в Бинагадинском РУП, задержаны четыре человека, которые подозреваются в убийстве учащегося средней школы Мобиля Мехман оглу Абдуллаева (1998 г.р.), совершенном вчера в поселке Баладжары. Это жители Баку – студент Джейранбатанского профессионального лицея Фуад Мехман оглу Гейдаров (1997 г.р.), Аббас Яшар оглу Аббаслы (1996 г.р.), Нурлан Зульфугар оглу Дуньямалыев (1996 г.р.) и житель Товузского района Эльсевяр Фарман оглу Мамедов (1996 г.р.).

В полиции сообщили, что ведется работа по задержанию и привлечению к следствию еще одного подозреваемого в совершении преступления.

Отметим, что 1 апреля в больницу с колото-резаными ранами был доставлен и там же скончался житель поселка Баладжары Бинагадинского района Мобиль Абдуллаев.

Рассматривалась версия, что убийство на почве конфликта совершил житель Товузского района Эльсевяр Мамедов.

Бинагадинское РУП продолжает вести оперативно-розыскные мероприятия.

Здесь АПА сообщили, что М.Абдуллаев был учеником 10 класса.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ