Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Барде задержан один из грабителей - ОБНОВЛЕНО-1

В Барде задержан один из грабителей - <span style="color: red;">ОБНОВЛЕНО-1
# 24 февраля 2016 14:20 (UTC +04:00)

Об этом карабахскому бюро АПА сообщили в отделе полиции Бардинского района.

Задержанный является жителем села Соганвердиляр Бардинского района.

Отметим, трое в масках ворвались в дом жителя села Байрамова Векила Аскер оглу. Они избили хозяина, связали его по рукам и ногам, после чего вынесли все деньги и золотые украшения, которые нашли в доме.

Сообщается, что в целом из дома украли 6000 манатов и драгоценности стоимостью 10000 манатов.

***

15:59

В Барде люди в масках избили хозяина дома, украли деньги и золото

Барда. Зия Амирханлы - АПА. В Барде люди в масках совершили разбойное нападение на дом, откуда они унесли деньги и драгоценности в большом количестве.

Как сообщает карабахское бюро АПА, происшествие было зарегистрировано в селе Соганвердиляр Бардинского района.

Трое в масках ворвались в дом жителя села Байрамова Векила Аскер оглу. Они избили хозяина, связали его по рукам и ногам, после чего вынесли все деньги и золотые украшения, которые нашли в доме.

Доставленный в Бардинскую больницу В. Байрамов сообщил АПА, что проснулся ночью из-за плача внука. Когда он поднялся, его видимо ударили сзади. Он заметил 3 людей в масках: «Я им сказал, что если вам нужны деньги, то в кармане моего пиджака есть 2000 манатов, заберите их, но только не убивайте нас. Но они не удовлетворились этим и спросили меня, где драгоценности. Я сказал, что мой сын и невеста уехали в Баку и золото забрали с собой. Они связали руки мне и моей жене, начали обыскивать дом. Забрав деньги и драгоценности, они ушли».

Сын В. Байрамова Шахмурад Байрамов, который во время происшествия был в Баку, сообщил, что из дома украли принадлежащие лично ему 4000 манатов и фамильные драгоценности стоимостью 10000 манатов.

Как сообщили АПА в отделе полиции Бардинского района, по факту возбуждено уголовное дело, ведутся мероприятия по установлению лиц, совершивших разбойное нападение и их задержание.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ