Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Беларуси произошло тяжелое ДТП, среди погибших есть и граждане Азербайджана

В Беларуси произошло тяжелое ДТП, среди погибших есть и граждане Азербайджана
# 29 июля 2013 07:12 (UTC +04:00)

Москва. Фарид Акберов - АПА. В результате аварии на автомагистрали Санкт-Петербург-Одесса автомобиля, где также находились и граждане Азербайджана, 9 человек погибли, 18 получили ранения. Как сообщает российское бюро АПА, ДТП произошло 28 июля утром на 173 км. автомагистрали Санкт-Петербург-Одесса, на территории Беларуси. Автобус марки «Мерседес Спринтер», в котором находились граждане Украины, столкнулся с автомобилем марки «Опель», в котором находились граждане Азербайджана и Узбекистана. В результате все 5 пассажиров «Опель» скончались на месте происшествия. 3 из находившихся в автобусе граждан Украины скончались на месте происшествия, один – в больнице, 18 – получили тяжелые травмы.

По факту возбуждено уголовное дело в Следственном комитете Беларуси. Предварительное расследование показало, что ДТП произошло в результате того, что автомобиль марки «Опель» вышел на встречную полосу.

Отметим, что автомобиль марки «Опель», в котором находились граждане Азербайджана, был зарегистрирован в Санкт-Петербурге, а автобус марки «Мерседес Спринтер» - в Одессе.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ