Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Центре технического обслуживания азербайджанского мобильного оператора Bakcell произошел пожар - ФОТО

В Центре технического обслуживания азербайджанского мобильного оператора Bakcell произошел пожар  - <span style="color: red;">ФОТО
# 27 июня 2013 21:58 (UTC +04:00)

По сообщению АПА, об этом сообщил заместитель начальника Государственной противопожарной службы МЧС Азербайджана полковник Рза Худиев. Как сообщил журналистам Р.Худиев, пожар произошел на втором этаже 4-этажного здания, площадь каждого этажа которого составляет 800 кв.м.: «Пожар произошел на втором этаже, на участке площадью 255 кв.м., предотвращено распространение пожара в помещение, оснащенное оборудованием».

По словам представителя МЧС, пожар был потушен спустя 50 минут после прибытия пожарных на место происшествия.

Сообщение о пожаре поступило в 21.30.

В результате пожара пострадавших среди пожарных и технического персонала не зарегистрировано.

***

Баку. Махир Мамедли-АПА. Пожар, возникший в Центре технического обслуживания азербайджанского мобильного оператора Bakcell, потушен. По сообщению корреспондента АПА с места происшествия, на месте происшествия находится также карета «скорой помощи». Из-за наличия в Центре технического обслуживания базы данных и дорогого оборудования в тушении пожара возникли сложности. Посторонним лицам запрещено входить в здание.

****

Баку. Махир Мамедли-АПА. В Центре технического обслуживания азербайджанского мобильного оператора Bakcell в Баку произошел пожар. По сообщению корреспондента АПА с места происшествия, пожар произошел в В Центре технического обслуживания азербайджанского мобильного оператора Bakcell, расположенного на улице Гасана Алиева в Наримановском районе Баку.

По сообщению, к месту происшествия привлечены 7 пожарных расчетов Государственной противопожарной службы МЧС. В результате пожара сгорел второй этаж здания.

По предварительной версии, пожар возник из-за короткого замыкания в кондиционере.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ