Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В этом году в Азербайджане не раскрыто 5 умышленных убийств

В этом году в Азербайджане не раскрыто 5 умышленных убийств
# 31 июля 2013 08:36 (UTC +04:00)

Как сообщает АПА, об этом, во время своего выступления на специализированных курсах по избирательному праву для председателей окружных избирательных комиссий, сказал первый заместитель генпрокурора Азербайджанской Республики Рустам Усубов.

Р. Усубов отметил, что в прокуратуре заняты патриотично настроенные молодые юристы с широким мировоззрением: «70 из них в настоящее время работают в центральном аппарате Генеральной прокуратуры».

Р. Усубов коснулся также вопросов, связанных со следствием уголовных дел: «По сравнению с предыдущими годами в первой половине этого года преступления, связанные с грабежом сократились на 24%, кражей – на 46%, хищением государственного имущества – на 17,3%. Если в предыдущие годы регистрировались, как минимум, 500-600 умышленных убийств, за последние годы было совершено 180-190 подобных преступлений. Если в предыдущие годы оставались нераскрытыми 200 преступлений, то за последние годы были нераскрыты 10-15 умышленных убийств. В общей сложности, в течение 6 месяцев этого года было не раскрыто всего 5 умышленных убийств».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ